رئاسة مجلس الوزراء
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الدكتور سعيد شرف

رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك
رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية الوطنية والطبيب الأخصائي المعروف والدبلوماسي الدكتور سعيد شرف بدر مقبل، الذي وافاه الأجل وانتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل بإخلاص من أجل خدمة الوطن والمجتمع.

وأشاد رئيس الوزراء في برقية وجهها إلى جميع أسرة وذوي الفقيد، بما قدمه الفقيد الدكتور سعيد شرف من نموذج ومثال للنزاهة والاحترام والتفاني في خدمة الوطن من خلال المناصب التي تقلدها وبينها وزير الصحة في جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية سابقاً، وسفير اليمن في النمسا، وكذا أدواره في الحركة الوطنية، مؤكداً أن الوطن خسر برحيله أحد أبنائه المخلصين الذين عملوا بصمت وتفاني في مشوار عملي حافل بالإنجاز والعطاء.

وابتهل رئيس الوزراء إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد الدكتور سعيد شرف بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وكل محبيه الصبر والسلوان.




التعليقات 0