رئاسة مجلس الوزراء
وزير الدفاع يؤكد استمرار المليشيات الحوثية في عملياتها العدائية

عدن - سبأ
وزير الدفاع خلال اللقاء
وزير الدفاع خلال اللقاء

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، استمرار مليشيا الحوثي الارهابية في عملياتها العدائية واستهداف مواقع القوات المسلحة في اكثر من جبهة..مشيراً إلى أن المليشيات الحوثية لا عهد لها ولا ميثاق كما هو معهود منها منذ سنوات.

وشدد الوزير الداعري خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن فريق القسم السياسي في مكتب المبعوث الأممي برئاسة روكسانا بازرجان، على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي والأمم المتحدة بدور أكثر حزماً تجاه الصلف والتعنت الحوثي الرافض لجهود السلام، والابتعاد عن سياسة الكيل بمكيالين.

ولفت وزير الدفاع، إلى خطورة تخادم مليشيات الإرهاب الحوثية مع تنظيمي القاعدة وداعش الارهابيين لمحاولة اقلاق السكينة في المناطق المحررة..مشيراً إلى أن خطر المليشيات لا يقتصر على اليمن فحسب بل يمتد إلى الإقليم والعالم.