رئاسة مجلس الوزراء
البكري يفتتح ويتفقد عدداً من المشاريع الرياضية بسيئون

وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)
البكري يفتتح ويتفقد عدداً من المشاريع الرياضية بسيئون
البكري يفتتح ويتفقد عدداً من المشاريع الرياضية بسيئون

افتتح وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، ووكيل محافظة حضرموت المساعد عبدالهادي التميمي، مكاتب إدارية لمكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء، وقاعة الشباب متعددة الأغراض بالاستاد الأولمبي بسيئون وتجهيزاتها، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب والسلطة المحلية بتكلفة إجمالية بلغت 267 مليون ريال.

وخلال الافتتاح اطلع الوزير على سير العمل والسبل الكفيلة بمعالجة بعض التحديات والصعوبات التي تواجه عمل المكتب، مؤكدا إن افتتاح المشاريع يأتي في إطار التعاون والحرص المشترك بين الوزارة وقيادة السلطة المحلية على تنمية البنى التحتية للقطاع الرياضي.

وأعلن الوزير اعتماد تجهيز مركز تنمية وقدرات الشباب لتأهيل الشباب والشابات وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات.

إلى ذلك، اطلع وزير الشباب على سير العمل الجاري في مشروع تأهيل منشآت نادي اتحاد سيئون وتعشيبه الممول من السلطة المحلية بوادي حضرموت من حصة مبيعات النفط بتكلفة إجمالية 333 ألف دولار، ويتضمن بناء وتجهيز مباني الإدارة والصالات وتبديل الملابس وتجهيز ملاعب كرة الطائرة والقدم والسلة.